Сегодня радость Ты принес

Надежда Миночкина
     * * *

Сегодня радость Ты принес
Раскрывшимся цветком,
Своим теплом меня согрел
Ты дружеским звонком.

Сегодня чувствую поддержку.
Сегодня чувствую любовь,
Как будто бы струится Свет Твой
В мою земную очень кровь.

Сегодня, впрочем, как всегда,
Я благодарности полна,
Не устает во мне звучать
Ее поющая волна.

И сердцем всем, приняв дары,
Я низко в пояс поклонюсь,
От жизни радость не скрывая,
От всей души я улыбнусь.

                22.07.09.