Единственная встреча в старом парке...

Шахматный Король
Зачем ты так далеко живешь? В Лысьве... Я в Перми... Давай уж все-таки встретимся во второй раз!
Как будто что то не дает нам это сделать... Сколько раз ты приезжала, а меня где то носило... Нас соединяет только Аська, в которой нет наших лиц, голоса, запахов - какое то пастеризованное общение... Извини.
Встретимся?


Единственная встреча в старом парке
Сильно изменила жизнь мою.
Бывает я частенько там стою,
У той же лавочки, под той же самой аркой.

Смотрю на небо, что такое как тогда,
Покрытое вуалью редких тучек.
Уставший дворник собирает листья в кучи,
А за домами где-то стонут поезда...

Уходят дни, но я вне времени, вне сна,
Вне города, который - галограмма...
Пустая лавка... до сих пор ты пред глазами,
Как в тот момент, когда цвела весна...