Царь-Солнце!

Вадим Бакулин
Был город в лучах восхода,
 И руки с прозрачной кожей
  Царь - Солнце в пол небосвода
   Протягивало прохожим,
    Похожим скорей на пятна
     На уличном яком фоне...
      Оранжевые ладони
       Мне было легко, приятно
        Душой ощущать и нежить,
         Восхваливать, восхищаться...
          А может давно я не был
           Так, как сегодня счастлив?!