для радости...

Зоя Клара
Боли слезы нависли каплями.
Синева расплылась.
Непонятно,
То ли смывают они неприятное,
То ли мешают увидеть явь.
Все пройдет,
Отпусти, не расстроишься.
Все пройдет,
Растворится в пламени.
Все пройдет,
Закроются рытвины.
И мостом перекинется гладь.
Разводи пониманьем твердь времени,
Обуздай непривычное – выживи!
Разукрась темно-серое в радугу.
И забудь… Или вспомни…  как знать…
Разбегись, окунись в чувство ясности.
Полетай, узнавая окрестности.
Про себя расскажи счастья музыку.
И носи ее в сердце для радости.