Уехал...

Вера Соцкова
Ты решил, что тебе дороже,
Что ж, пусть скатертью будет дорога.
Прочь колёса тебя увозят
Навсегда, хоть сказал: «Ненадолго».
Вдаль дорога летит, как Время –
Час за часом, за сутками сутки.
Знаешь, в этой асфальтовой ленте
Есть и наши с тобой минутки.