боль и ревность...

Владимир Полуничев
Мне  так   спокойно  и  легко -
Ты  на  экране - рядом!
Но  за  экраном -  далеко,
Но что  поделаешь, - так   надо!
Как  сжался  Мир,  сквозь...монитор,
И  разбежались...годы:
Перед   Тобой...Любви   простор,
А   мною...  боль  и  ревность   водят...

    23.10.2009 г.   Крым.