Женщине-ртуть

Владимир Рудинн
Ты ядовита, словно ртуть.
Блестят глаза твои шальные.
То скромно серо-голубые,
То, выдавая, девки суть.

Ты по природе, детка – ****ь.
Как ртуть  катается  в пробирке -
Бедро гуляет жарко, пылко,
Не стоит даже флиртовать!

А я судить не собираюсь.
Я вижу жаркую волну,
На славных бедер крутизну
Я взглядом жадным опираюсь:

Сейчас хочу тебя одну!
Под взглядом ты уже созрела,
Как  ртуть, твое играет тело
И страсти рвутся в глубину.

Ты ярко партию пропела,
В ладонях ртуть не задержал.
Короткий завершился бал!
Отдалась яростно и смело.

Блестят глаза твои шальные.
То скромно серо-голубые,
То выдавая девки суть,
Неудержимой, словно ртуть.