Самолетик

Светлана Николаевна Капитонова
Отыскал я картинку в журнале,
И хотел подарить милой Алле.
Только вот смастерил самолет
И отправил, конечно, в полет.
Из бумаги его я слепил,
Про картинку совсем позабыл.
И летает теперь самолет у меня,
Он на крыльях несет вороного коня.
Загудел бумажный мотор,
Залетел он к Алле во двор.
И теперь летает туда и сюда,
Возит важно на крыльях коня.