Подруга Ночь

Вадим Бакулин
Я все мечты свои и сны отброшу прочь...
Возьми меня в мир тишины, подруга  Ночь!
Где птицы спящие наводят в сердце грусть,
Лёд под ногами издаёт волшебный хруст,
Где строгим веником мой след сотрёт метель,
Рукой лохматою своей зацепит ель.
Хрустальных звёзд на небе нет.Мутна луна.
Зато душа, как солнца свет, - огня полна!
Я все мечты свои и сны отброшу прочь...
Возьми меня в мир тишины, подруга  Ночь!