Слезы и боль

Анастасия Костова
Слезы и боль,
А что еще нужно?
Уже ничего
Нам совсем не осталось.
Мы просто одни,
Мы заложники чувства,
И нас убивает
Слепая усталость.

Мечтаем летать,
Только крылья обрезав,
Уже не подняться
Над нашей землей.
Продолжив страдать,
Не пытайся согреться.
Теперь не остаться
Нам рядом с тобой.

05.10.09