Тик-Так

Промах
Недоступность Времени "тик-так" жрёт упрямо веры и свободы
замкнутого круга...часа, года...Коврик под ногами у зевак
расстилает листьями природа

Осени. "Тик-так" стучат часы. Отраженья просятся в реальность
кубиками рубика. Считаться частью целого пытаются. Окстись!
Есть предел любой из интонаций.

Отмирай. Маши "тик-так" крылом. Был рождён - уже зачёт. Мобильный
разрывается размерянною силой времени: заглавное - потом.
Если бы у каждого спросили -

как? зачем? когда? Не нужно. Стоп. Пусть "тик-так" и дальше
верховодит анонимно. Перечень свободен от случайных вздохов
и зевот. Вышивает коврики природа.