Мне так больно, мне так страшно больно...

Кириэль
Мне так больно, мне так страшно больно...
Не хватает воздуха дыханью,
Грудь тоска сдавила и невольно
Поддаюсь внезапному желанью..
По щекам моим бегут слезинки,
Нет уж сил смахнуть их всех рукой...
В сердце больно колятся снежинки
И душа заметена пургой