Любовь слепая

Кваскова Татьяна
Я сердце вырву из груди
И жизнь отдам тебя спасая
Вслух не скажу, поверь, не жди
Что матери любовь слепая…

Ты знаешь,  может мать прощать
Обиды, боль, непониманье
И грубых слов не замечать
Считая это испытаньем

Но  ты поверь, что твою мать
Имеют право осудить
Коль не сумела воспитать
Понятье  сына – лучшим быть…

Я сердце вырву из груди,
Чтоб осветить тебе дорогу
Прошу тебя сынок «НАЙДИ
СВОЙ ПУТЬ,
И честным будь пред богом!»