Я скоро тебя увижу

Кваскова Татьяна
Я скоро тебя увижу,
Услышу  твой голос и смех
Я так по тебе скучала,
Ведь  ты моя радость, мой грех

Нет ничего дороже,
Чем снова тебя обнять
К тебе я вернусь, и может
Смогу  наконец-то понять

Наверно опять мы будем
Спорить  с тобой до утра
Но  в серой тянучке буден
Забудем, что было вчера!?

Я скоро тебя увижу…
Дожить бы до этого дня!
Теперь я тебя не обижу
И ты не обидишь меня….