Лгунья

Николай Кровавый
У старой бабки в деревне
Внучка гостила с столицы,
Очень богат подогрев, нет
Лажи с баблом у девицы.
Треплет всем, нашим и вашим,
Вроде бы как по секрету,
Что дал банкир ей папаша
Полмиллиона на лето.

От пацанов нет отбоя,
Ой как богата невеста!
Дошел слух, сАмо собою,
До отмороженых местных:
Дочь олигарха у бабки
Одна гостит без охраны,
У ног валяются бабки,
Не подобрать просто странно!

Разбогатеть давит жажда,
Надо тряхнуть босса банка!
В лес заманили однажды,
Скотч на лицо, и - в землянку.
Адрес московский узнали,
Не хрен лапшу было вешать!
Ну и агента послали
К папе в столицу с депешей.

С сотней лимонов вернется,
Вновь твоя жизнь будет сахар,
Ну а пока оторвемся,
Вобщем, поставили нА хор.
Вскоре  вернулся посыльный ,
Выложил горькую правду,
И этой правдою сильно
Парень шокировал банду.

На входе банка вахтер он,
А никакой не Мавроди,
Про жизнь свою со всех сторон
Фуфло толкала выходит.
Знает девчонка их лица,
Зону топтать нет охоты,
И чтобы не засветиться,
Тело спустили в болото.

                23. 10. 2009.