Извините друзья

Кваскова Татьяна
Извините друзья - я совсем "не поэт"
Но пишу я о жизни своей с ранних лет

не было времени что-то в них менять
А потом решила как есть, так и написать

Жаль, без денег никак в этой области
Невозможно что-то издать(для гордости)

Жизнь, есть жизнь –  в стихи душой уложена
Для детей - потомков памятью быть ей положено

Верю я - стихи мои сердцем сказаны
Значит ЖИТЬ и БЫТЬ они ОБЯЗАНЫ