тленность

Лейла Меллинг
Говорят, что тело тленно,
Что не тленна лишь душа.
Ты душила постепенно
Душу… тихо… не спеша…
Золотом сверкает клетка,
Бэнтли. Прада, Фаберже…
главное, чтоб лэйбл, чтоб метка…
как тут помнить о душе?
Вот... выходит… постепенно…
(не нарочно!) не спеша…
Очень даже сильно-тленной
Может статься и душа…