Публикация рецензии на У этой осени права... -Tash

Tihomir Balkonskiy
 - for You - TashaNika(сенбернар)
 = = = = = = = = = = = = = = = = =

...и в продолженье Ваших строк
за плагиат труд - не сочтите,
да нет же, - это не упрёк, -
аплодисментами сорвите
мой комплемент на те права,
что Осень эта подарила,
От прав, - кружится голова...
ГОЛОВИНА, - вот это, - СИЛА!)
 - - - - * - * - * - - - - - -

...А я ночник в ночи зажёг,
И осветило лики пламя -
Пытался вспомнить, но не смог...
Сквозь штор осенних между нами
Какие нужные слова?..
Текут как реки - мимо, мимо
У ЭТОЙ Осени - права
Действительно,- неоспоримы
Как тень невстретившихся рук -
Зависит от лучины света
Так, - Осень Золотая, Друг,
Листвой пропела Оду, - лету...
Пытался шторку приподнять,
Увы, - не в силах я с природой...
Теперь придётся снова ждать, -
В душе наладится погода.
Отправить Автору - письмо?..
И в список ИЗБРАННЫХ добавить..?
Теперь, пожалуй - всё одно...
И не отнять и, не прибавить.
------------------------
  24-10-2009 / T.Balkonskiy