Mузыкальные пластинки

Иван Дриан
Я помню времена,
когда музыкальные пластинки
разбивались, как блюдца,
и тишина разочарования
повисала над черными осколками.

Наверное по-этому,
пластинки так и не смогли стать аргументами
в тогдашних семейных спорах...

Сейчас, лазерные диски
тихо перестают читаться,
а нашу опустевшую бумажную посуду
уносит ветер,
со стола накрытого в саду,
под деревом.