Займёмся бегом?

Абвеськин
Утро красит
Белым снегом
Крыши, улицы,
Дома.
Муж жене:
«Займёмся бегом»?
А жена: «Сошёл с ума!
Прогуляйся лучше с Рексом,
а потом займёмся сексом".

Прогулялся я с женой.
Рекс в постели спит со мной...


           ***