Tashenike на стих-нарисуйте мне дождь

Tihomir Balkonskiy
Подари этот СТИШ,- на него написал бы я песню,
И дополнил бы строки, рисуя журчанье ручья,
А раскрытый твой зонт, - это холст Мастеров Поднебесья,
Мне природа, - палитра из красок прозрачных, - Дождя...)
 = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
           28-10-2009 - Tihomir Balkonskiy