РА - Антарис

Михаил Просперо
Имя было твое - Антарис
Имя было его - Озирис
Оглянись!
Время капает вниз
Как вода иногда на карниз
Когда сквозь холода теплый бриз
Растворяет на стеклах морозный каприз
И твой облик мелькнёт не оттуда ли? Из...???
И изыдешь Изидой, стряхнув тяжесть риз
И боюсь я проснуться средь каменных брызг...