Любимому

Зухра Абдул
Любимому.

Слов нет. Я всё уже сказала.
Следы твои целуя на песке,
Печальным блюзом отзвучала
Моя любовь, зачатая в грехе.

Скрипят весы усталые дрожа:
Чья мера силой перевесит?
Здесь - я, а там – малыш, семья.
Сто тысяч «против», «за» - лишь десять.

Чужое счастье. Женщина чужая.
А жизнь одна, не напрокат.
Судьбы ухмылочка кривая.
Твой круг. Мой крест. Наш ад.

Зухра Абдул