Печаль

Володя Черкасов
 Печалью горя не унять,
 Когда пришло бедою.
 Миг этот следует принять,
 Не заливать слезою.
 Поверить в радость бытия,
   Увидев утренний рассвет,
 Как загорается заря
 Наперекор незваных бед.