Крепкий чай

Марк Львовский
Кто пиво пьёт, кто кофе, кто компот,
Кто водку-самогонку через край,
А я спасаюсь в холод и в жару,
От всех напастей пью горячий чай!

Он выручает, если хочешь пить,
И согревает очень хорошо,
Я в чашку крепкий чай себе налью,
А через час попью его ещё.