Леночке Косцынич - С Днём Рождения!!!

Надежда Бурцева -3
Я очень рада нашей встрече!
Созвучью душ глубинных тайн...
Не вспомню: было что - предтечей...
Но мы - сроднились - так и знай!..

Ни дня прожить - без философий,
Любви поэзий в облаках,
и в унисон с тобой мелодий...
 и ироничности... слегка!..

Стихи читая друг у друга,
найдём разгадки наших душ!
 
Тебя люблю, МОЯ ПОДРУГА

К О С Ц Ы Н И Ч   Л Е Н А !
 
Сердце туш
играет, как увижу Имя!!!

С РОЖДЕНЬЕМ, АНГЕЛ!!!
БУДЬ ЛЮБИМА!!!

******************************************

Изображение: