Злой стих...

Милый
Голова идёт кругом-что творим куда идём?
За доллары и за евры - всё своё распродаём..!
Бизнесмены,уркаганы,бизнес****и,наркоманы-
вся блудливая семейка - счас герои из романов.
Титьки,жопы, брань и кровь,и продажную любоаь...
Нам ТВ дермо сливает...мы ж довольны - нам вставляет!
И отдельною строкой - водка,пиво - ой-ёй-ёй!!!
Повсеместно:там и тут - яд с прилавков продают!!!
Мы - работаем ишачим...за отраву деньги платим!!!
И рыдаем лишь когда - смерть стучиться в ворота.
Мы за яд - горбатим спину...а торгашь - ****ям машину!
Нам - болезни,шишь в карманах.А отравитель - на Багамах!
Нам торговцы яд толкают - наши семьи разрушают!
Мы им деньги - нам отраву :во блин русская забава!
Плачут жёны и детишки:нет жратвы,игрушек,книжки...
Весь обоссаный и пьяный - папа водку пьёт в канаве!
И от водки - зри момент:не мужик он - импотент!!!
Блин...свои же гробят русь - и от этого вся грусть.
Не дожить бы до позора:чтобы иносранцев своры,
Русь топтали и пинали,все просторы обосрали...
Лучше сдохнуть мне за год-когда всё произойдёт!
Зло пишу - да ну и пусть:сердце гложет злая грусть.
Пьём безбожно, колем,курим,за деньгу и мать обдурим...
Злобу.жадность,зависть,лень:нам привели хренотень!
За какие то бумажки - облизать готовы ляжки...и меж ними
ещё попу - ту что кажет нам европа!
Смотрят - нюхают дупло:всяки есть, мне - западло!
Ну а тем скажу - кто против,что то грубо написал,
Но зато я правду-матку с выражением сказал!!!