Мои дочки

Смирнов Александр Петрович
Спят в кроватке мои дочки
Две мои красавицы,
Мои милые цветочки,
И чуть-чуть проказницы.

Целый день без остановки
В доме нашем шла игра
Наигрались две сестрёнки
И уснули до утра…

Наконец-то тихо в доме,
Только тикают часы,
Кто-то в сладкой полудрёме
Кто-то уже видит сны…

Ну а утром как гудочки
«Папа, мама, хватит спать!!!»
Раньше всех проснуться дочки
И до вечера играть….