Память детства

Ирина Цыганкова -Федорченко
   Вы в жизни видели своей огромный океан,который соткан был из солнышек небесных???
Я - да!И это - память детства.
То было человека рук творение...
   Железная дорога...Поезд...Лето...Меня везут в деревню.Взгляд в окно.Проехали Россию.Украина...Хатёнки-мазанки...Колодцы...Огороды...Немного скучно...
   Вдруг,взрыв!!!И прямо по глазам!!!Аж,ослепило!Но,совсем не больно!
До горизонта - море,океан.Всё яркого и солнечного цвета на фоне нежной бирюзы.
   Дыханья нет!А сердце - прямо в горле стучит так бешено,что выпрыгнет сейчас!
                П О Д С О Л Н У Х И !!!
   Их столько-столько...Мне кажется,что солнце раскололось на тысячи кусочков...И все - здесь!
   Ах,эти дети Солнца!
Смотрю на них - в душе растёт восторг,сияние,радость,нежность,оптимизм.
Я очарована...Ведь,вы мне прошептали:"Ты - чудо!Будь такой,как мы,чтоб от твоих поступков тепло и свет лучами рассыпалось..."
   Слова я эти помню до сих пор.