теперь я ухожу...

Владимир Полуничев
Ну,  вот   теперь  я  ухожу -
Заждались  дни   дорог.
Последний взглядом   провожу,
Ваш  Мир,  где  я  не   смог
Ни   чем   Вас, право,  удивить -
Я  в  Ваших  Перлах...затерялся -
В   Мирах  нам   разных  с  Вами  жить:
Вам - с  Музой! Я  же - Странником  остался!

             24.10.2009 г.  Крым.