Поцелуй в сердце

Фёдор Марун
Целуй меня прямо в сердце.
Это самое нежное место.
А самое сильное упрётся в твоё сердце,
когда войдёт в тебя глубоким вдохом и ты поймёшь, что дышать больше не нужно.
Твои губы станут вратами тайны и горло твоё будет чувствовать пульс горячего цеппелина,
пахнущего парным молоком и тестостероном.
Ты познаешь силу власти самца и покоришься ей, как святыне.
Твоё лоно распустится бутоном тюльпана в ожидании вторжения,
но мой язык обманет его сначала нежностью, а потом страстью.
Мы войдём друг в друга так глубоко, что не сможем сдерживать приближающийся взрыв и,
подчиняясь его вибрации, похожей на рёв падающего самолёта,
вспыхнем электрической дугой, ударом молнии,
и прольётся мой дождь на твоё сердце,
а твой я выпью, как сок утренней росы из чаши бутона.

Из "Танец анаконды"
http://www.proza.ru/2010/10/02/635

С благодарностью O.W.!