мне б денег побольше и жизнь удлините!

Маша Запрещенная
 

 б е с с м е р т и я   ж а ж д у ю т -  смерти для смерти !

                да как же мы можем пред Богом  поcмети ?

нет - лучше  погибнет пусть в прахе могил

                по-грязнувший в хвори и пакостях мир!

не лучше ль в костелах церквях и мечетях -

                просить нам прогресс и  развития в детях -

а не замораживать голод - войн  смерчи -

                привычки земного не сместь,не стерети!

безумцам желаю и педофилам-

                насильникам , киллерам и никрофилам -

КОНЕЦ - а не злобствований   над народом -

               к  зачатью наново -  началу с восходом

не надо бессмертия - не умолите -

                мне б денег побольше и жизнь удлините!