Под столом блокнотик

Рашит Потайной
Под столом блокнотик
брошенный лежит
Сколько вдохновения
Он в себе хранит
Рядом с ним  хозяин
пьяный спит в углу.
С кем -то он подрался,
судя по всему.
Но оставил запись,
В шутку-ли,  со зла:
"Я, Сергей  Есенин-
не завидуй бля"