Румянец, сладкое терзанье

Яков Быль
Прекрасно чувство, коль взаимно,
А если нет, зачем оно?
Румянец, сладкое терзанье,
Прикосновенье, как вино.

Тут ты нашел себя, что ищешь,
В ней то, что нужно для тебя.
Твоё, и этим только движешь,
Такой знать свет, но без огня.

Пускай, не совершенна для кого-то,
Но для тебя есть всё!
Так и за чем тебе другие, кто-то,
Когда всё тут и только к ней влечёт?

Яков Быль  24.10.2009

***