Прости мой врунишка упрямый!

Елена Ласка
  Меня больше нет в жизни твоей.
Я как снежинка растаяла в ладони.
Забудь все слова,я унесла их с собой.
    Нет нежности ,нет боли.
  Я не успела тебя еще полюбить,
Но с сердцем своим играть не дам я.
   А я постараюсь тебя забыть
  Прости мой врунишка упрямый!