Я всё равно к тебе приду...

Таргонская Юлия
Я всё равно к тебе приду,ты это знай.
Не постучусь,а просто так-без приглашенья.
Нажму на кнопку незнакомого звонка,
Когда закончится осенних листьев шелест,
А,может быть,когда уже начнут цвести
Эти ромашки,по которым не гадаю.
Я всё равно приду,заранее прости,
Или шаги твои в толпе узнаю.

А ты,не дрогнув,мне свою откроешь дверь,
Врываясь голосом в отчаянную душу.
Опять начну себя молить:ему не верь!
Он твой покой так ласково нарушит.
Но так покорно,безвозвратно я тебе
Лббви страницы несгоревшие оставлю,
Как опадают листья клёна в колыбель
Слёз тихой осени,печальной и усталой...

И зарекаясь о счастливых вечных снах,
Прости меня,самой себе я повинуюсь.
Строка бегущая напишется в глазах,
Но отдаваться вновь и вновь,стоб отвернулись,
Тем обреченным на несбыточность мечтам
Устала я,но сердце не устало.
И вопреки нетронутым путям,
Я буду снова расставаться у причала...