Осень

Мария Шнар
Навеяно:
 Мариана Бажанова
http://stihi.ru/2009/10/23/5107

Осень-время уникальное,
Бабье лето в октябре,
Дни прозрачные , хрустальные,
Лунны ночки в серебре.

Паутинками обвязаны,
Разноцветные леса,
Осень-девушка проказница,
Сотворяет чудеса.

Чудодейственным старанием,
Вновь колдует в тишине
И своим очарованием,
Наполняет душу мне.

Но струна зимы печальная,
Отзовётся в уголке,
Первой каплей, не случайною,
На мороженном листке.

Фото автора.

---------------------------------