Выдуманная любовь

Князева Ирина Александровна
Вы бросали холодные камни,
целясь прямо в мое окно,
Разбивали несчастные ставни,
не решаясь сказать лишь одно,
Что меня никогда не любили
и не думали даже любить,
Все что вы мне тогда говорили
было жалкой попыткою жить.
Вы разбили мне сердце, пытаясь
в одиночестве моря спастись,
Разорвали мне душу, врываясь
в мою тихую мирную жизнь.
Вы пытались разжечь пламя страсти,
но забыли огонь растопить,
Заключили в оковы запястья,
не желая меня отпустить.
Были вы и поэтом, и богом,
а бумагой, пером была я.
Вы писали любовь сложным слогом,
в мире слов заключая меня.