Выпал первый снег и вот... растаял

Елена Забродина
Выпал первый снег и вот ... растаял,
Выпал снова и растаял вновь,
А снежинки в островки проталин
Падают, как в первую любовь.
Что страдать? Нет веских оснований,
Неизбежность караулит всех,
Выпал снег, причем не слишком ранний,
Ну подумаешь, растаял снег...
Да, конечно, выпал - и растаял,
Все так просто, буднично до слез,
Ну зачем стоишь ты так печален
Среди старых сосен и берез?
И зачем ты смотришь так уныло?
Хочешь, смех в ладошках принесу?
Неужели это ... уже было
Много лет назад...в другом лесу...