Жабье молоко

Алексей Крони Торопов
Кто здесь? Слышу шаги.
Мне бы - забиться в ил.
Если кругом враги,
Ил добавляет сил.

Мне бы - твоей любви,
Жабьего молока.
Мне бы тебя ловить
Крестиком в облаках.

Тает моя душа,
Ночь наполняя сном.
Кто-то ползёт, шурша,
Перед моим окном.

24. 10. 2009