Первый шаг

Александр Валяев
1 куплет
Шаг вперёд и я снова готов
К своей цели идти,через сотню ветров.
путь тяжёл,я немного боюсь,
Но назад я уже не вернусь.

2 куплет

Что же ждёт:крах или приз?
Не видно,увы,за чертою кулис.
Я уже сделал шаг отступать нельзя,
Жизни круговорот вновь влечёт меня

Припев
Не бойся сделать шаг,
Всего лишь первый шаг,
А дальше всё пойдёт само собою.
Ты только лишь поверь,
Судьбы открыта дверь,
А первый шаг - он за тобою.

3 куплет:
Есть два пути - "вперёд" и "назад":
Вверх или вниз, в рай или в ад.
Твой первый шаг тебя к цели ведёт
И может даже решить твой исход.

Припев
Не бойся сделать шаг,
Всего лишь первый шаг,
А дальше всё пойдёт само собою.
Ты только лишь поверь,
Судьбы открыта дверь,
А первый шаг - он за тобою.