Много ли надо от жизни ведьме?

Евгения Евпак
А много ли надо от жизни ведьме,
Ну или волшебнице, предположим?
Творить волшебство на этом свете
С пронзительной лёгкостью? - Да, это можно.

Купаясь в объятиях страстного ветра,
Толпы городской поток рассекая,
На многие тысячи километров
Вершить чудеса и внезапно растаять;

И в ухо бесцельно бредущему парню
шепнуть, что шнурок у него развязался,
Чтоб в тот же момент он с навстречу бегущей девчонкой
Столкнувшись, влюбился... Роман - завязался!

И, проходя вдоль торговой палатки,
Поднять неожиданно сильный ветер
Чтоб воробьям он рассыпал остатки
Семечек. Птицам - сытно, приятно - ведьме.

Чего же надо от жизни ведьме,
Ну или волшебнице? - какая разница!
В душе и Ведьма, и Фея - ЖЕНЩИНА!
Любви она хочет, Кощею понравиться!