Всё пройдём...

Саша Вербный
Всё пройдем без устали...
Мы, ведь -
             Люди Русские,
И ещё прославится -
                Русская Земля!
Будут зори ясными!
Будем жить прекрасно Мы!
А Площадь Красная
               у стен Кремля!