со мною будь - она мне говорила

Неандерталец
со мною будь - она мне говорила -
я праздник типа бани и театра
бери меня как мачо и горилла
не то пойду одна в кинотеатр

она мне говорила без притворства
но не могла быть взрослой и разумной
я проявлял отсутствие покорства
я был с ней вулканичен как везувий

она ко мне душою прикипела
а я подлец, души не захотел я
я был скрипач, она - моя капелла
по капельке ее я выпил тело