как зуб больной средь волн мирских оскален

Неандерталец
..здесь муку одиночества терпя
как зуб больной средь волн мирских оскален,
я представляю голую тебя -
и мысленно тебя везде ласкаю

кладу тебя на спину, и взасос
целую писю, сисечки, пупочек…
люблю поросший воинством волос
лизнуть твой сладкий розовый бутончик

потом прошу тебя прилечь на стол,
раздвинув ножки, - ты все понимаешь
кричишь: боюсь, пожалуйста, постой! -
и попку жалобно руками прикрываешь

- ну ладно, дай слюной ее смочу,
- вот так, ага, раскрой ее тугую…
о, дай воткну! - не выдержав, кричу,
втыкаю, - сладко скользко жарко хую.

я мысленно ебу тебя, прости,
и медленны и бережны движенья
таков мой стиль, и разум этот стих
рождает, одурев от вожделенья

ты стонешь, извиваешься, влечет
тебе ко мне, тебе кончаю в ротик
и сперма жаркой струйкою течет
из губ твоих и каплет на животик.

такое вот виденье жарких чувств!
потрогал – *** стоит, как одурелый
солдат в пустыне. Я тебя хочу
глянь: я один лежу тут загорелый.