стихи плоский слепок с души

Неандерталец
тебе посвящают стихи
а ты говоришь томным голосом:
ах, эти стихи так плохи
что все на лобке встали волосы
куда это право годится?
пошлют же на попке катиться

душа это как голограмма
протяжна она многогранна
она от погоста до ангела
по воле незримого господа
стоит и слегка держит за ногу
ебущего женщину аспида

стихи – плоский слепок с души
бывают и не хороши
но важен посыл их и замысел
короче, такой будет занавес
коль будешь катать мне шиши
сама себе письма пиши.