мне кажется, ты мне досталась свыше

Неандерталец
не так нам много времени осталось,
чтоб так надолго в жизни расставаться
я вижу в этом странность эта странность
странна, чтоб ей слегка не любоваться

мне кажется, ты мне досталась свыше
ты ежик мой живой розовоухий
лежишь на берегу, идешь на лыжах..
откуда лыжи? спятил от сивухи

тебя порой мне хочется поставить
и отодрать как злую секретаршу
не знаю как потом это представить
на страшный суд уже заскрежетавший

ты там лежишь - сама себя ласкаешь
над морем серебрящимся в низине
гранатовое зернышко терзаешь
как на порнографической картине

из зернышка *** может получиться
ты с ним наперевес ко мне приедешь
ну ладно, я пошел пока лечиться
приеду довершу все эти бредни

вези ко мне скорее попочку тугую
ее медовой прытью насладиться
мечтаю я упорно, я тоскую
а то вабще могу самоубиться