я написал психо-стихов ужасный ворох

Неандерталец
я написал психо-стихов ужасный ворох
и стихо-текстов создал целый пестрый веер
но без тебя я одинок как быстрый всполох
осенний вечер в голове и хлесткий ветер

пришли мне весточку что любишь хоть немного
что ты скучаешь и слегка не спишь ночами
хотя бы в сны к тебе приду и добрым богом
я все твои развею страхи и печали

хочу я сонную обнять тебя родную
и так обнять чтоб позвоночник даже хрустнул
и целовать лицо твое как бы в тумане
и все такое. Без тебе мне очень грустно