Ты блещешь черноморской красотой

Неандерталец
Ты блещешь черноморской красотой,
волос распутных ворона крылом
тебя ждет рыцарь нежно молодой
и он твой раб, а из кустов мурлом
торчит какой-то бледно лысый свин
смугла таинственна выходишь ты из волн
но ни за что не ляжешь ночью с ним
пускай зато подглядывает он…
по грудям капли катятся воды,
ты голая ложишься на песок,
и южное бьет солнце с высоты,
и дразнит твой сиреневый пупок…
ты тянешься к нему разъярена
вниз живота соскальзываешь ты,
сквозь заросли стремительно одна
в прохладный ров спускаешься, мечты
– мечтами ты уже распалена,
ущелье грез уже растворено,
и ты прова-лива-ешься в обитель сна,
как ведьма вылетаешь ты в окно
и ты летишь зовет тебя Луна
и сладость растекается рекой
ты сладкая и боль твоя темна
и ты ласкаешь зернышко рукой
и снится тебе юноша седой
и страсть твоя удовлетворена
на кладбище в могиле молодой
ты одинокая трепещешь холодна

в старинном склепе ветхий древний гроб
скрипит и открывается. Рука
оттуда тянется. Старушка. Палка. Горб
Бредет и удаляется. Пока.