да я любил взасос и без кальсон

Неандерталец
любимая, очнись, не к месту месть
ты слоник мой живой, а также мышка
ты главное, что в этой жизни есть
ты мне родная девочка-малышка

да я любил взасос и без кальсон
но часто просто нежно гладил ушки
припомни, я ласкал тебя как сон
как будто сосен трогаю макушки

обменивались всем, смеясь, любя
в обнимку засыпали, бороздили
духовные, ментальные поля,
по паркам и по улицам бродили

зачем придумываешь, я тобой пленен
соскучился, тоскую обреченно
скорей надень креп черных панталон
и похороним скуку эту к черту